O Achocolatado em pó da Tia Sônia contém menos a açúcar do que os concorrentes, além de ser feito com açúcar demerara orgânico. O segundo ingrediente é o cacau em pó, que contém muitos benefícios, sendo anti-inflamatórios e fonte de flavonoides que é um antioxidante muito poderoso. Na sua receita contém um mix de vitaminas e minerais que enriquece o produto. Além de ser vegano, sem lactose, sem glúten, sem corantes artificiais e NO-GMO.. Ingredientes: Açúcar demerara orgânico, cacau em pó lecitinado, maltodextrina, fibra solúvel polidextrose, mix de vitaminas (vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6, biotina, ácido fólico, vitamina B12, vitamina C, vitamina D, vitamina E), mix de minerais (cálcio, fósforo, ferro, cobre, potássio, cromo, manganês, zinco, iodo, selênio) e regulador de acidez bicarbonato de sódio.
4209- Anônimo
